Devolver o meu produto

Compreendemos que, por vezes, pode mudar de ideias, receber um produto inesperado ou descobrir uma avaria. Por isso, disponibilizamos a todos os nossos clientes um método simples em quatro passos para devolverem os produtos em segurança. Lembre-se:

• Esta autorização de devolução (RMA) só é válida durante 14 dias. Pode ser exigida uma prova de envio.

• Os produtos devem ser devolvidos com a embalagem original; os danos significativos do dispositivo resultantes de um tipo de manuseamento diferente do necessário para estabelecer a natureza, características e funcionamento dos produtos irão implicar um custo com a redução do reembolso ou fatura.

• Todos os produtos devem estar completos e devem incluir todos os componentes originais como os manuais e os acessórios.

• Se um produto não cumprir os códigos do motivo de devolução acordados ou se apresentar danos diferentes do que é considerado necessário para determinar se o produto está a funcionar, ser-lhe-ão cobrados custos de reparação ou substituição das peças danificadas.

• Se um produto for devolvido por algum motivo: estiver avariado e a avaria não puder ser confirmada por diagnóstico, o RMA será considerado inválido. O dispositivo ficará retido até que a recolha seja feita.

Quatro simples passos.

1.

Contacte a nossa equipa de apoio ao cliente, por telefone ou por e-mail, para obter um e-mail de autorização de devolução de mercadoria. O e-mail inclui a morada para a devolução, o formulário a preencher e as instruções de devolução.

2.

Quando receber o e-mail, imprima-o e corte ambas as margens, inserindo o talão de devolução na embalagem e colocando a etiqueta de devolução na parte exterior da embalagem de devolução e proceda à devolução do produto através de correio registado.

3.

Durante a conversa com a nossa equipa de apoio ao cliente, será feita uma recolha dos produtos avariados. Aguarde pela data de recolha pré-determinada e entregue a sua encomenda à nossa transportadora certificando-se de que guarda consigo a referência para acompanhar a encomenda.

4.

Quando a encomenda tiver sido entregue ao nosso departamento de devoluções, receberá um e-mail de confirmação. Aguarde até 10 dias úteis para que tal aconteça. Também receberá notificações que o irão manter atualizado.