Opções de entrega

Para as nossas entregas ao cliente, usamos várias transportadoras de renome, tais como Royal Mail, Parcel Force e DHL.

Dia seguinte: Necessita de uma entrega para o dia seguinte? Esta opção está disponível mediante um custo adicional reduzido; isto significa que receberá o novo dispositivo o mais rápido possível.

Correio normal: O correio normal é mais lento, mas é mais barato. Se não precisar do dispositivo para uma data específica e se a sua encomenda for inferior a £ 50,00, esta opção é ideal para si. Pode ainda selecionar a opção de entrega expresso.

Portes gratuitos: Em todas as encomendas superiores a um valor total de £ 50,00, serão aplicados portes gratuitos e a entrega será automaticamente encaminhada para um serviço expresso com acompanhamento da encomenda.

Exceções da entrega A entrega para o dia útil seguinte não está disponível nos seguintes códigos postais do Reino Unido: AB30-56, AB63 DD8-10, FK8, FK17-21, HS1-9, IV(All), KA27-28, KW(All), PH10-50, PA20-80, TD15, ZE(All)