Cancelar a encomenda

Pode cancelar toda ou parte da encomenda até que os seus produtos estejam prontos para serem enviados – é neste momento que procedemos ao pagamento com o cartão de crédito/débito e lhe enviamos um e-mail de “encomenda enviada”.

Para cancelar toda ou parte da encomenda, contacte a nossa equipa de apoio ao cliente.

Se a sua encomenda tiver atingido um ponto em que não pode mais ser cancelada mas não pretender ficar com o produto, efetue o processo de devolução.Para mais informações sobre as devoluções, consulte o artigo do centro de ajuda clicando aqui.