Renvoyer un produit

Vous avez changé d'avis ? Vous avez reçu le mauvais article ou un appareil défectueux ? Pas de panique ! Il suffit de nous renvoyez votre article en suivant 4 étapes simples Ce qu'il faut retenir...

• Cette autorisation de retour (RMA) est valable pendant 14 jours. Il est possible que nous vous demandions une preuve d'envoi datée.
  • Votre article doit être renvoyé de préférence dans son emballage d'origine, même abîmé. Toute manipulation de l'appareil autre que celle nécessaire à établir la nature, les caractéristiques et le bon fonctionnement de ce bien et qui aurait entrainé des dommages à l'appareil se verra sanctionnée d'une décote appliquée au montant remboursé.
  • Votre article doit être complet, accompagné de tous ses composants d'origine dont le manuel d'utilisateur et les accessoires.
  • Si un article renvoyé n'est pas conforme aux conditions de retour établies, ou s'il a subi des dommages en dehors de ce qui est nécessaire pour établir son bon fonctionnement, vous devrez vous acquitter des frais liés à la réparation ou au remplacement des pièces endommagées.
  • Si un article déclaré défectueux ne présente aucun défaut lors des tests, l'autorisation de retour sera considérée comme invalide. L'appareil sera conservé jusqu'à établissement des conditions de retour au client.

Quelles sont les 4 étapes ?

1.

Contactez notre service clients par téléphone, e-mail ou par le tchat en direct afin d'obtenir un e-mail d'autorisation de retour de marchandise (RMA). Cet e-mail contient un formulaire à compléter, accompagné de ses instructions, ainsi que l'adresse à laquelle renvoyer votre article.

2.

A réception de cet e-mail, imprimez le formulaire, découpez selon les pointillés, insérez les informations concernant le retour à l'intérieur du paquet et fixez l'étiquette avec l'adresse de retour à l'extérieur du colis.

3.

Lors de votre conversation avec un de nos agents, le retrait de votre colis aura été organisé pour les articles défectueux. Attendez la date de retrait qui vous a été communiquée et remettez le colis au livreur qui viendra le chercher en n'oubliant pas de récupérer la preuve de retrait avec la référence de suivi.

4.

A réception de votre colis, vous recevrez un e-mail vous confirmant son arrivée dans nos locaux. Cette étape peut prendre jusqu'à 10 jours. Vous recevrez par la suite d'autres e-mails vous informant de l'état d'avancement du traitement de votre retour.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.